ESCUELA DE PASTELERÍA OLIVIER BAJARD |
|
ESCUELA SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE PASTELERÍA |
|
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA Y TURISMO SANT IGNASI |
|
ESCUELA UNIVERSITARIA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE SANT POL DE MAR |
|
ESCUELA UNIVERSITARIA DE HOSTELERÍA Y TURISMO JOVIAT |
|
ESPAISUCRE |
|
ETOILE - ISTITUTO SUPERIORE ARTI CULINARIE |
|
ETOILE - ISTITUTO SUPERIORE ARTI CULINARIE |
|
Federación Española de Asociaciones del Dulce (FEAD) |
|
FUNDACIÓN CENTRO TECNOLÓGICO DEL CEREAL DE CASTILLA Y LEÓN |
|
GREMIO DE ARTESANOS PASTELEROS DE LA PROVINCIA DE TARRAGONA |
|
GREMIO PROVINCIAL DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA DE BARCELONA |
|
GRUPO DEKORA OBLEAS, S.A |
|
GUZMÁN GASTRONOMÍA - AULA GASTRÓNOMICA |
|
IES ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO |
|
IES ESCUELA DE HOTELERÍA Y TURISMO DE BARCELONA |
|
La Tahona |
|
Ministerio de Economía y Hacienda |
|
Ministerio de Industria, Turismo y Comercio |
|
Ministerio de Sanidad y Consumo |
|