![]() |
Barry Callebaut Ibérica ha ampliado su club de embajadores en España con la incorporación de nuevos profesionales para la representación de cada una de sus tres marcas, Cacao Barry, Callebaut y Chocovic. Se trata de nombres de reconocido prestigio y sólida trayectoria profesional, caso de Jordi Roca, del Celler de Can Roca, que se incorpora a Cacao Barry; y Christian Escribà, de pastelería Escribà, Sergi Vela, de la Escuela de Hostelería y Turismo de Barcelona, y los hermanos Torres, del restaurante Dos Cielos (Barcelona), que pasan a integrar el nuevo equipo de embajadores de Chocovic.
Las nuevas caras se unen a profesionales ya vinculados a estas marcas desde hace años, como Paco y Jacob Torreblanca, Faustino Helguera y Daniel Álvarez (Cacao Barry), y Claudi Uñó, Jordi Pujol y Jordi Farrés (Callebaut). No te pierdas todos los detalles de esta presentación de embajadores próximamente en Dulcypas.